Ihr Warenkorb

NEU HINZUGEFÜGT


  • Anz.:

Gesamtsumme:
(inkl. Versandkosten)
€ 0,00

Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Datenschutzhinweis

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Wir möchten, dass Sie sich hierbei sicher und wohl fühlen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre hat für uns einen hohen Stellenwert. Die folgenden Datenschutzbestimmungen sind dafür gedacht, Sie über unsere Handhabung der Erhebung, Verwendung und Weitergabe von persönlichen Daten zu informieren. Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), sowie dem Telemediengesetz (TMG).

Einsatz des Analysetools etracker
Auf dieser Website werden mit Technologien der etracker GmbH (www.etracker.de) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit den etracker-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Einsatz des Analysetools Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.
Wir nutzen Google Analytics zudem dazu, Daten aus AdWords und dem Double-Click-Cookie zu statistischen Zwecken auszuwerten. Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie dies über den Anzeigenvorgaben-Manager deaktivieren.

Einsatz der Maxymiser Technologie
CONLEYS Modekontor GmbH, Strandbaddamm 2-4, 22880 Wedel ("Wir" oder "Uns") wird für Zwecke der Werbung, der Marktforschung oder zur bedarfsgerechten Gestaltung dieser Webseiten Nutzungsprofile bei Verwendung von Pseudonymen anlegen, sofern Sie dem nicht widersprechen.
Zur Erstellung der Nutzungsprofile werden wir keine personenbezogenen, sondern nur anonymisierte oder pseudonymisierte Daten verwenden. Wir werden die unter einem Pseudonym erstellten Nutzungsprofile nicht mit Daten über den Träger des Pseudonyms zusammenführen.
Wir nutzen dazu insbesondere die Technologie der Maxymiser GmbH, Josephspitalstraße 15, 80331 München "Maxymiser Technologie". Die Maxymiser Technologie verwendet sogenannte Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen.
Ein "Cookie" ist eine Textdatei, die auf Ihrem PC entweder temporär im Arbeitsspeicher des Computers abgelegt oder auf der Festplatte gespeichert wird. Cookies werden nicht dazu eingesetzt, um Programme auszuführen oder Programme oder Viren auf Ihren Computer zu laden. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Webseiten werden an einen Server der Maxymiser GmbH übertragen und dort gespeichert.
Die Maxymiser GmbH wird im Auftrag von uns die übermittelten Daten insbesondere dazu benutzen, um das Besucherverhalten auf unserer Webseite auszuwerten und um die Webseite zu optimieren.
Widerspruchsrecht
Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch die Maxymiser Technologie sowie die Verarbeitung dieser Daten durch uns verhindern, indem sie die Funktion hier deaktivieren (durch Klick auf den Link wird automatisch ein Opt-Out Cookie heruntergeladen und installiert).

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse
Auf dieser Website werden durch OpenX, einem Ad-Server des Werbenetzwerks der onAd GmbH, Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung und bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebots ausgewertet. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Rechner des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch unserer Website ermöglichen. Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung des Betroffenen nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung zum Zwecke der Webanalyse können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Missbrauchsverhinderung und -erkennung
Beim Besuch unserer Webseiten wird mittels Ihrer Daten zur Kaufvertragsabwicklung (bspw. Kaufgegenstand, Namen, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Lieferanschrift, Bezahlweise und Bankdaten) und mit Hilfe von Besucher-IDs, die jeweils anonyme Steuerungsdaten Ihrer benutzten Endgeräte enthalten können (bspw. Ihre Bildschirmauflösung oder Ihre Betriebssystemversion) und über die Ihre Endgeräte mit einer gewissen Wahrscheinlichkeit bei weiteren Besuchen wiedererkannt werden können, automatisiert geprüft, ob Anhaltspunkte für einen Missbrauch unseres eShops bestehen. Für die Prüfung haben wir die „infoscore Consumer Data GmbH“, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden, als Auftragsdatenverarbeiter gem. § 11 BDSG beauftragt. Liegt ein Missbrauchsverdacht vor, überprüft ein Mitarbeiter die Bewertung und die zugrunde liegenden Anhaltspunkte. Wird ein Vertragsschluss abgelehnt, teilen wir Ihnen dies und, auf Verlangen, die wesentlichen Gründe der Entscheidung mit. Sie erhalten dann Gelegenheit, Ihren Standpunkt geltend zu machen, worauf wir die Entscheidung nochmals durch einen Mitarbeiter überprüfen. Ihre Besucher-ID wird nach Ablauf von 5 Monaten gelöscht.

Verwendung von Facebook Plugins
Wir verwenden auf unserer Webseite Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Sie erkennen das Plugin an dem Facebook-Logo, ggfs. ergänzt um das Piktogramm einer geballten Faust mit erhobenem, nach oben zeigenden Daumen oder dem Zusatz
„Empfehlung“, „Like“, „Kommentar“ oder „Gefällt mir“.

Mit dem Aufruf unserer Webseite wird eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook durch den von Ihnen verwendeten Internet-Browser aufgebaut.

Durch die Einbindung des Plugins ist nicht ausgeschlossen, dass verschiedene Daten an Facebook übermittelt werden. Hierzu können gehören:
--- Datum und Uhrzeit des Besuchs der Webseite
--- URL der Webseite, auf der sich der Besucher befindet
--- URL der Webseite, die der Besucher vorher besucht hatte
--- verwendeter Browser
--- verwendetes Betriebssystem
--- IP-Adresse des Besuchers
Sofern Sie parallel während des Besuches unserer Seite bei Facebook eingeloggt sind, ist nicht ausgeschlossen, dass Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnet. Wenn Sie die Plugin-Funktionen nutzen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars), werden diese Informationen ebenfalls von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort ggfs. gespeichert. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten Ihrem Facebook-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook können den Datenschutzhinweisen von Facebook [http://www.facebook.com/policy.php] entnommen werden.“

Google +
Unser Internetauftritt verwendet die “+1″-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird (“Google”). Der Button ist an dem Zeichen “+1″ auf weißem oder farbigen Hintergrund erkennbar.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die eine solche Schaltfläche enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der “+1″-Schaltfläche wird von Google direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf die Schaltfläche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern, werden solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte Googles Datenschutzhinweisen zu der “+1″-Schaltfläche:
http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html und den Frequently Asked Questions unter:
http://support.google.com/plus/bin/answer.py?hl=de&answer=1319578&rd=1.

Wenn Sie Google Plus-Mitglied sind und nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Google gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Google Plus ausloggen.

Datenverarbeitung bei Bestellvorgängen
Daten, die Sie uns im Rahmen einer Bestellung über den Onlineshop mitteilen, verarbeiten wir zur Erfüllung sowie Abwicklung Ihrer Bestellung.

Kundenkonto
Wenn Sie über unser Onlineportal Waren bestellen, legen wir für Sie in unserer Kundendatenbank ein Kundenkonto an und speichern in diesem Ihre Bestandsdaten (Name, Anschrift, Geburtsdatum und Kundennummer). Das Kundenkonto erleichtert Ihnen den Einkauf auf unserem Onlineportal. Bei künftigen Einkäufen können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden und bestellen, ohne erneut Ihre Daten eingeben zu müssen. Gastbestellungen ohne Registrierung Ihrer Kundendaten sind ebenfalls möglich.

Qualitätssicherung
Im Rahmen unserer Qualitätssicherung zeichnen wir vereinzelt Telefongespräche auf. Diese Aufzeichnungen werden ausschließlich intern zu Schulungszwecken genutzt und zeitnah wieder gelöscht. Die persönlichen Daten des Anrufers werden in keinem Fall gesondert gespeichert oder weiter verarbeitet. Bitte informieren Sie uns zu Beginn des Gespräches, wenn Sie damit nicht einverstanden sind.

Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Um unseren Warenkorb nutzen zu können, müssen die temporären Cookies zugelassen werden! Wenn Sie Cookies deaktivieren, stehen Ihnen unter Umständen bestimmte Features auf unserer Site nicht zur Verfügung, und einige Webseiten werden möglicherweise nicht richtig angezeigt. In diesem Falle haben Sie die Möglichkeit Ihre Bestellung auch per Telefon oder Fax zu übermitteln. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

Weitergabe von Daten an Dritte
Wir verarbeiten Ihre Daten notwendigerweise zur Bestellabwicklung und zur Pflege der laufenden Kundenbeziehung. Zum Zwecke der Kreditprüfung und Bonitätsüberwachung pflegen wir einen streng vertraulichen Datenaustausch mit dem Dienstleistungsunternehmen infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99,76532 Baden–Baden und nutzen in diesem Zusammenhang auch Anschriftsdaten.
Gelegentlich stellen wir befreundeten Unternehmen Kundenadressen unter Beachtung der Bestimmungen des § 28 Abs. 3 Bundesdatenschutzgesetz zur reinen Nutzung für den Katalogversand zur Verfügung. Dies aber nur, wenn die Seriösität des Unternehmens und dessen Angebot unseren hohen Standards entsprechen. Dabei werden die Adressen in den anderen Unternehmen nicht gespeichert. Wir verkaufen keine Adressen.

Bonitätsprüfung und Scoring
Sofern wir in Vorleistung treten, z. B. bei einem Kauf auf Rechnung, holen wir zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren bei infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99,76532 Baden–Baden ein. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung benötigten personenbezogenen Daten an infoscore Consumer Data GmbH und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.

Verschlüsselung
Um Ihre Daten, die Sie uns bei einer Bestellung mitteilen, vor unerwünschten Zugriffen zu schützen, setzen wir im Rahmen des Bestellvorganges ein Verschlüsselungsverfahren ein. Ihre Angaben werden dann von Ihrem Rechner zu unserem Server und umgekehrt über das Internet mittels einer 256 Bit (hochgradige Verschlüsselung per AES-256 Bit und 1024 Bit Schlüssel) SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) übertragen. Dieses Verfahren gehört zu den derzeit sichersten Verfahren zur Verschlüsselung von Daten. Sie erkennen dies daran, dass auf der Statusleiste Ihres Browsers das Schloss-Symbol geschlossen ist und die Adresszeile mit https:// beginnt. Wir verzichten auf eine Verschlüsselung, wenn sie lediglich allgemein verfügbare Informationen auf unserer Webseite abrufen.


Über SSL-Zertifikate

Widerspruchsrecht
Sie können jederzeit der Nutzung Ihrer Daten für den Katalogversand widersprechen. Schreiben Sie hierzu unserem Datenschutzbeauftragten, CONLEYS Modekontor GmbH, 22880 Wedel, rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail an .
Sollten Sie grundsätzlich überhaupt keine unangeforderte Werbepost wünschen, können Sie sich in die so genannte „Robinson“-Liste unter
www.ddv-robinsonliste.de eintragen. Die dort eingetragenen Adressen werden von allen seriösen Werbetreibenden berücksichtigt.

Newsletter
Wir bieten die Möglichkeit, sich per Newsletter über die neuesten Mode-Trends, unsere aktuellen Schnäppchen und interessante Specials aus unserem Webshop zu informieren. Hierfür benötigen wir ausschließlich Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt den Newsletter nicht mehr beziehen möchten, ist dies über eine einfache E-Mail Abmeldung möglich.

Kontaktformular
Sie können sich über ein Kontaktformular jederzeit mit Fragen oder Anregungen an uns wenden. Um Ihre Fragen beantworten oder Ihnen eine Rückmeldung zukommen lassen zu können, benötigen wir folgende Angaben: Name, Vorname, Adresse und E-Mail Adresse. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für die o.g. Zwecke.

Ihre Rechte als Nutzer
Gem. § 34 und § 35 des Bundesdatenschutzgesetzes haben Sie als Nutzer (das Gesetz spricht hier von „Betroffener“) das Recht, jederzeit Auskunft darüber zu verlangen, welche Daten über Sie bei uns gespeichert sind und zu welchem Zweck diese Speicherung erfolgt. Darüber hinaus können Sie unrichtige Daten berichtigen lassen. Ihrem Wunsch zur Datenlöschung kommen wir selbstverständlich nach, es sei denn, wir sind auf Grund gesetzlicher Bestimmungen zur Speicherung einzelner Daten (z.B. Rechnungsdaten) für einen bestimmten Zeitraum verpflichtet. Diese Daten löschen wir nach Ablauf der gesetzlichen Speicherfrist.

Datenschutzbeauftragter
Verantwortlich für die Einhaltung und Kontrolle unserer Datenschutzpflichten ist unser Datenschutzbeauftragter Herr Dr. Uwe Schläger, datenschutz nord GmbH, Konsul-Smidt-Str. 88, 28217 Bremen. Dieser steht Ihnen auch gern für weitere Auskünfte rund um das Thema Datenschutz unter der E-Mail-Adresse zur Verfügung. Telefonisch erreichen Sie uns unter Tel.: 0180 / 523 24 45 (14 Cent/Min. inkl. MwSt. aus dem Festnetz, Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Min. inkl. MwSt.), Fax: 0180 / 523 24 46 (14 Cent/Min. inkl. MwSt. aus dem Festnetz, Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Min. inkl. MwSt.).

Datenschutzhinweis drucken

Datenschutzhinweis speichern



Zum Öffnen der Datei benötigen Sie den Acrobat Reader, den Sie hier downloaden können.
ZAHLUNGSARTEN

SICHER EINKAUFEN
Wir empfehlen auch: Impressionen Versand, Discovery24 und Gingar
© CONLEYS Modekontor GmbH